Быстрый взлет на WILDBERRIES – как достичь успеха за короткое время?

Содержимое статьи

Онлайн торговля набирает все большие обороты с каждым днем. Популярность растет как среди покупателей, так и среди продавцов. Первое место среди маркетплейсов уверенно занимает WILDBERRIES. С каждым днем количество поставщиков на площадке растет. Но не все добиваются успеха, многие сходят с дистанции, так и не заработав заветных миллионов.

Упали продажи на WILDBERRIES – если бы каждый раз, когда я это слышу мне давали бы 100 рублей, я бы зарабатывал миллиард в год только на этом. Какой бред! Просто нытье лузеров и слабаков!

Я проведу очень интересный разговор как для тех кто уже торгует на WILDBERRIES. Но не доволен своим оборотом, так и для тех кто собирается выйти и не «сидеть в песочнице», а сразу начать строить серьезный бизнес на маркетплейсах.

Вы новичок, опытный или только собираетесь на WB? Как показал опрос на нашем телеграм канале @Astrakov_PRO (обязательно подпишитесь – там самый 🔥) – на самом деле примерно половина подписчиков еще подумывает над выходом на WB. А вот зря – выходить надо было давно, а сейчас так вообще самое время, но проблема не в этом.

Достали низкие продажи на WILDBERRIES?

Кстати, если Вы хотите узнать все о том, как поднять продажи на WILDBERRIES – рекомендую подписаться на бесплатный Telegram канал: @Astrakov_PRO. Автор проводит очень крутые живые эфиры и вебинары по самым важным и острым темам, разбирает успешные кейсы, делится опытом и секретными фишками. Рекомендую! У участников продажи на WILDBERRIES идут вертикально вверх! Подписаться на канал

Новый Telegram-канал поднимет
продажи на WildBerries

Живые эфиры, уникальные вебинары, обсуждения, секретные фишки, кейсы — все об успехе на WildBerries.

QR-код

Проблема в том что нет продаж!

Там же на канале @Astrakov_PRO народ голосовал какие у них продажи на WB. Это такая печаль... Посмотрите ради интереса и сравните со своими результатами или планами. Вместе посмеемся...

Коллеги, если бы я не работал давно в этом бизнесе я бы:

• Сперва плакал - как можно торговать на плюс-минус 100 т. р. в месяц – ведь именно так проголосовало около 70% опрошенных
  • Потом удивлялся – как участники моего VIP-клуба торгуют на 10...30...100 миллионов в месяц?
% Селлеров Продавцы Продажи в месяц
50% 500 000 чел. Менее 100 т. р.
30% 300 000 чел. 100-200 т. р.
10% 100 000 чел. 200-900 т. р.
1% 10 000 чел. 1-10 млн. р.
0,1 % 1000 чел. 10-100 млн. р.
0,01% 100 чел. 100+ млн. р.

Таблица 1. Продажи на 1 миллион поставщиков WB

График падает как гипербола. В таблице мы привели примерные данные, но картина такая и есть. Сотни тысяч людей (почти миллион человек) торгует на гроши – до 1 миллиона в месяц.

И при этом 80% торгует ниже 100 т. р. – Это тысяч 20-50 т. р. в месяц дохода и никакого шанса вырасти.

Еще 10% торгует на 200-1000 т. р. это в лучшем случае 100-200 т. р. Торгуют по 1 SKU несколько штучек в день. И лишь 1% хотя бы как-то торгует и зарабатывает. А нормально зарабатывают те кто торгуют от 10+ миллионов в месяц. 0,1% - 1 из 1000 «Выстреливает». Печаль...

Вот другой дело, у нас в VIP клубе девушка продает на 1350 штук в день (40 000 продаж в месяц на 20+ миллионов рублей) по 1 SKU – крем для рук. Как Вам такое:Чистой прибыли. Лишь 1% хотя бы как-то торгует и зарабатывает. А нормально зарабатывают те кто торгуют от 10+ миллионов в месяц. 0,1% - 1 из 1000 «Выстреливает». Печаль...

Вот поэтому я и хочу провести следующий эфир как для новичков, так и для тех кто вышел, но продажи «ни о чем», как Вам идея?

Вы можете записаться на эфир, Вебинар будет революционным, так как сразу будет и для новичков и для тех кто уже торгует на WB. Вот о чем мы поговорим:

• Почему нет продаж на WILDBERRIES
  • Разбор досадных ошибок новичков
  • Как правильно выйти и торговать на маркетплейсе
  • Стратегии и подробный план вывода товаров в ТОП
  • Как выйти на оборот 1...3...5 миллионов рублей за считанные недели
  • Уроки закрытого курса «В ТОП на WILDBERRIES»
  • Ответы на Ваши вопросы
  • Секретный бонус новичкам!

Быстрый взлёт на WILDBERRIES в 2024 годуБыстрый взлёт на WILDBERRIES в 2024 году

Завтра будет поздно

Новички, кто еще собирается на WILDBERRIES – на WB нужно выходить уже «вчера», но не повторяйте эти ошибки. Начинайте сразу работать обладая знаниями как выводить товары в ТОП. Или так же будете сидеть в песочнице не один год, а может и всегда...

А те кто вышел но торгует на гроши (до 10 миллионов в месяц) – хватит медлить, начинайте работать по взрослому. С продажами 5-6 миллионов по 1 карточке, а не на 1 миллион (а то и в 10 раз меньше) по 10 карточкам. Это бред! Скоро разоритесь.

У меня есть некий «Васенька» я его показываю на прямых эфирах, так вот он «ноет и ноет» что продаж нет, так как на WILDBERRIES большая конкуренции, так как выходить надо было в 2016 – ЛОЖЬ!

Его полная противоположность: Алена, 23 года, г. Москва, вышла на WB полгода назад.

Вместо фото график ее продаж на WILDBERRIES за последние 4 месяца. Алена пришла ко мне на эфир месяцев 5 назад с продажами менее 100 т.р в месяц. Поняла «Секретную стратегию выхода в ТОП». Методично уверено, без резких движений начала ее внедрять.

3 года мучений, и долгожданное Эльдорадо

А вот кейс моего давнего знакомого Евгения. Женя долго боролся со мной отказываясь узкую ассортиментную матрицу, фокусироваться на флагманах, применять работающие стратегии выхода в ТОП, но затем сломался...

Сломался (в хорошем смысле) когда бизнес начал работать в «0». Производство детской одежды штука сложная. У жени 0 наступил когда его оборот с 2 миллионов в месяц упал до 700 т. р. Только тогда, когда «петух жареный клюнул», он начал судорожно менять свой подход к бизнесу.

Вам решать, торговать на WILDBERRIES как Васенька (или как Алена или Евгений до внедрения «Чудесной стратегии выхода в ТОП»

Или торговать как та же Алена и Женя после внедрения этой самой стратегии...

У меня в VIP-клубе всего 652 человека – это, на мой скромный взгляд, лучшие селлеры на WILDBERRIES. И все на своем пути проходили через эти «метаморфозы» когда простые и эффективные решения меняли бизнес до неузнаваемости.

За последние годы число поставщиков на WB увеличилось в 32 раза, а оборот в 64 раза. Несложно посчитать, что на каждого селлера сегодня в 2 раза больше денег чем 5-6 лет назад.

Сколько все таки вы продаете или планируете продавать на WILDBERRIES? Не ужели 100 000 в месяц? Может все-таки 500 000? Или лучше 1-2 миллиона? А может 5-10 миллионов? Решать только Вам! Я могу дать секретную стратегию выхода в ТОП, бесплатно на вебинаре

Как выйти в ТОП?

Что же значит слово, которое одним до боли знакомо, другим замылило слух, и они уже забыли его настоящий смысл, а третьим оно встанет поперек горла чуть позже... Слово «ТОП». ТОП – это вершина торговли на маркетплейсе, его апогей. Когда работа приносит желаемый результат и кайф.

Так вот открою очевидную вещь (статистика): В каждой категории конкуренция около 30 000 товаров, а 50% продаж делают первые 30 карточек – как Вам расклад?

Как только вы узнаете секретную стратегию «Быстрого взлета на WILDBERRIES» – ваши продажи за считанные недели могут стать такими же, как я говорил выше (5-6 миллионов по 1 SKU, 50 миллионов по 10-20 SKU)

А миллионы на WB есть – вот они:

Участник моего VIP-клуба Юрий, 60+ миллионов в месяц по 21 товару. 2 лимона в день, не красавчик ли Юра? А ведь пол года назад он торговал всего на 1 500 000 в месяц, с огромным ассортиментом.

Моя любимица из VIP-клуба Аня, женская одежда, 100+ миллионов в месяц – более 3 000 000 рублей в день! Для многих мечта в месяц торговать на столько...

Как это они так? В чем секрет? 🙂

12 шагов в ТОП на WILDBERRIES

Хотите такой же успех? Нужно знать секретную стратегию. Это лестница в ТОП шаг за шагом. – Смотрите, эти 23 минуты изменят вашу стратегию на маркетплейсах навсегда

Приходите на прямой эфир – будем разбираться!

Таких продаж Вы еще не видели!

Вы конечно можете оставить все как есть и ждать счастливого завтра, если уже торгуете на WB.

Если Вы выходите на площадку, то Вы можете как и миллион других желающих надеяться что вам улыбнется удача, именно вам повезет, и вы как центр мироздания выйдите на многомиллионные продажи.

Пора прощаться…

Уважаемый читатель, понравилась моя статья? Меня зовут Астраков Дмитрий, я основатель WBStat.PRO, автор тренинга «В ТОП на WILDBERRIES». Хотите узнать, КАК ПОДНЯТЬ ПРОДАЖИ НА WILDBERRIES? Подпишитесь на мой бесплатный Telegram-канал: @Astrakov_PRO – там каждый день выходит самая крутая информация о WildBerries:

QR-код